学校主页 | 基础医学院 | 实验教学管理中心
电镜室
 首页  实验室概况  用户须知  实验资料  教学工作  仪器设备  下载中心 
联系我们
zzp

联系电话:0851-28609774(实验室),28620260(办公室)

地 址:贵州省遵义市新浦新区学府西路6号 遵义医科大学科研楼一楼B区
网 址:http://djsys.zmu.edu.cn/

 
当前位置: 首页 > 实验室动态 > 正文
关于2019-2020秋季学期放假前电镜实验预约情况说明
2019-12-03 zs  审核人:

    根据本学期校历,1月13日开始放寒假。电镜室工作人员在样品制备及观察过程中接触到的均是对人体健康有害的试剂、放射性物质等,故我室假期除了常规电镜维护,不安排样品制备及观察等服务的加班工作,以便科室人员有一个释放有害物质的调整期。

    透射电镜超薄切片样品制备一般需要3~4周时间,扫描电镜样品样制备一般需要1~2周时间,因此温馨提醒前来送样的师生,请根据自己的实验计划,安排送样日期,以便在假前完成样品的制备与观察。

    现我室安排如下:

    1、透射电镜送样截止日期:2019年12月24日

    2、扫描电镜送样截止日期:2020年1月6日   

    请各位师生在进行送样之前,参阅电镜实验预约须知的相关要求,至少提前一周将申请单提交生效。

    谢谢理解与配合!

关闭窗口
 

版权所有 Copyright(C)2018   遵义医学院电子显微镜实验室  黔ICP备06003261号-2   地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号